Равновесие

Владимирр Щербаков 13
Тоскуешь?
Как бы не так
Розовым скучным утром
Я продолжаю летать
Вены забив перламутром
Заплесневелый барак
Давится спящеспешащими
Тоскуешь?
Как бы не так
Лечу за крылатым ящером

Сказала она
На
И это поверь не открытие
Но
Мир весь пронизан наш
Светящимися нитями

Считал я чёрных коров
Вновь тощие тучных  сожрали
У Евы не больше сосков
Чем у Васи или скажем у Вали

Тоскуешь?
А вот хрена с два
Подвешен бодр и весел
И вновь на дворе трава
Вот только
Кто же меня подвесил?

И я всех и вся прощу
И даже самых последних гадов
Господи! Смотри! Я лечу-у-у!
А она говорит что я
Падаю.ю.
               
     .ю.ю.
               
        .ю.ю.!

май 2022.