Я обожаю осень

Лора Татаурова
Я обожаю осень,               
пледы, палантины,               
меланж сменяет просинь,               
богаты осенины...               
Уют подарит свитер,               
красива юбка в пол,               
ты шлёшь приветы в Твиттер,               
и ветер манит в дол...               

Я обожаю осень,               
шуршащий листопад,               
берёз монеток россыпь,               
в цвет золота наряд...               
Янтарных солнца брызги,               
медовый поцелуй,               
она зимой приснится,               
люби её, смакуй...               

Я обожаю осень,               
шлю октябрю привет,               
колышет ветер косы,               
оранжевый берет.               
Перчатки, шарфик в клетку,               
и саксофона блюз,               
люблю тебя, кокетку,               
я осенью горжусь...