Apology

Алексей Сазонов 4
Крики. Агония. Пепел и страх.
Падающие дома.
Лучше не думать о многих вещах,
Чтоб не сходить с ума.
И не спешите за это винить
Истово, горячо!
Я не могу ничего изменить,
Подставить своё плечо...
Сколько отпущено, буду шагать
(Что там осталось жить?)
Лучше голодному хлеба подать,
Бедного пса покормить...

                  29.10.23.