Узелки развязаны...

Андрей Смирнов 15
30.10.2023

Узелки развязаны,
Ниточки распутаны.
И пускай мы разные,
Но взаимно любим ведь.
И обоим нравятся
Ночи бесконечные.
Может не по правилам,
Но родное, вечное.
С шепотком и стонами,
С пальцами горячими.
И тобой наполнен я,
И любовь не прячется.
Все желанья сбытые
Яркие и смелые.
Счастлив я, что выпало
Быть с моею Верочкой.
......................