Любовь не знает преград

Иван Паус
Течет ручей, бежит ручей
Среди лугов, среди полей.
А я бегу вслед за ручьем,
Лечу к любимой под дождем.
Ждет ненаглядная моя
Журчанье быстрого ручья,
Ждет песни нежные мои,
Мое признание в любви.
Вокруг природа вся поет
И птиц чарующий полет,
Сиянье солнце в вышине,
Садов цветенье в тишине.
Бежит ручей среди лесов.
Среди травы, среди кустов
И убегает лентой вдаль.
Мы не догоним - очень жаль.
Любовь ручей не унесет,
Печаль с собой пусть заберет,
А радость он оставит нам,
С надеждой, верой пополам.
Я на ходу цветов нарву,
Своей любимой подарю,
Спою, как курский соловей,
Станцую танго вместе с ней.