Пускай отменят дни рождений

Александр Чигорко 2
Пускай отменят дни рождений
Отныне раз и навсегда -
Я не люблю пустых волнений -
От дней таких одна беда!

Пускай не будет поздравлений,
Застолий шумных и гостей,
Не нужно танцев, песнопений,
Короче, чтобы без затей.

Пусть это будуто дни подарков,
Букетов миленьтких цветов.
От них ни холодно, ни жароко,
Пусть дарят их без лишних слов.

Таких дней сделать много можно,
Да хоть бы даже через день.
Скажу без скромности, без ложной,
Дарить подарки мне не лень.

Ушёл бы страх пустых волнений -
Ведь день подарков - не беда.
Пускай отменят длни рождений
Отныне раз и навсегда!