Саломея, - из пиндосского стрип-бара...

Эдсгер Кнут
=^+^=

Саломея, - из пиндосского стрип-бара,
Танец с покрывалами исполни, покажи
Что надо, не робей, в этом баре Иродов
Немало, скоро выходить им на заданье,

Ждёт их самолёт, - Энола Гей.
 
Покажи им голову на блюде, она скоро
Превратится в шар, - чистого огня, под
Нею город, и воспримут это чудом люди,
Даже те, - которых вскорости не будет,
 
Словно дьявол, - подарил им Божий дар...+)


10 - ;;; - зээв (волк). ;;; - (габа - бровь)
15 - ;;;; - богед (предатель)
101 - ;;;; - ахлан (обжора).

1015 = 1010 + 5 - ;;;; ;;;;; - олам тахтон (преступный мир) + Хеи ( Дыхание или излучение  ))
1015 = 1011 + 4 - ;;;;;;; - хитпацлут (расщепление) + Далет ( Косяк )
1015 = 1013 + 2 - ;;;;;; - хитрабут (распространение) + Бэйт ( Дом )
1015 = 1014 + 1 - ;;;;;; - (хитгарут - провокация) + Алеф
,