русскость

Vladkor54
там где глубинка в похмелье жестоком
мается грустью о русской стерне
будда открыл своё третее око
чтоб посмотреть на тебе и мене
я не коверкаю тихую русскость
это навеяно жизнью самой
речка волнительно
бьётся об узкость
будто бы моря пенистый прибой
хрен тебе реченька редьки не слаще
пьяненький падре уснул за столом
видно искал а теперь и обрящет
жутко загадочный русский облом...