***

Александра Китляйн
Опустели леса,
травы, павшие ниц,
белый саван попрал,
заморозил цветов ароматы.
Белоснежный мой сад –
свежий том нераскрытых страниц.
Что в них Бог начертал
пеленой снегопада?

Зной страстей поутих,
не тревожит ни дней,ни ночей,
на колени встаёт
и травою покорно ложится,
а  безгрешности миг
не случается,знаю, вотще,
не по воле земной
на земле воцарится.

Не умом, а душой
принимаю писанье с небес,
хоть и трудно понять
многозначность  святого творенья.
В мир нисходит покой,
не осталось расхристанных мест,
чтоб кому-то пенять
или пестовать наши воззренья.



Затрудняюсь с названием.Буду рада всяким предложениям