Призыв к Человеку

Надежда Маслакова
Не откладывай всё "на потом",
И цени, что имеешь сейчас,
По судьбе иди верным путём
И не прячь от людей честных глаз!

Если взгляды свои средь толпы
Сможешь выразить и отстоять,
В жизнью личностью станешь ты,
И мир будет тебя уважать!