Ревушка... Детская песенка

Утесов
С благодарностью к А.Барто

Ревушка,ревушка,эх коровушка,
Ревушка,ревушка,погоди.
Глазки мокры,как у воробушка.
Не реви,а спать иди .

Промокнем до суха глазки.
Больше не о чем грустить.
Почитаем вслух мы сказки.
Сразу стало легче жить .

Ну а кашею молочною
Усугубим - результат .
Чтоб спалося этой ночью,  ВАРИАНТ - естественно СПАЛОСЬ
Тишине - коровник рад.

Кто еще обидит реву ?
С тем не будем мы дружить.
Повторюся еще . Снова.    ВАРИАНТ - естественно ПОВТОРЮСЬ
Ревин папа - это БЫК...