Сохрани своё Я!

Эстрела Мар
Вдохновил Андрей Соколов "Око за око, щеку за щеку."

"Око за око",
"Зуб за зуб",
и не подставлю свою щёку,
за подлую пощечину,
сдачи по полной дам,
чтоб отбить желание
топтать кому не попадя,
своё "Я"!