Не получится без Бога

Ирина Крамаренко
Если в жизни всё стабильно,
Встрясок нет и нет тревог,
То болото держит сильно!
Никому не нужен Бог.

Не пытались исправляться,
Жили с лозунгом "Хочу!",
Так болота нахлебались,
Что теперь пора к Врачу.

Медицина вся болеет -
Позабыли как лечить.
Кто болеет - не сумеет
Наши души оживить.

Без души нельзя исправить
То, что в прах и тлен пришло.
Где прибавить, где убавить,
Чтобы в русло всё вошло?

Время всем пришло молиться!
Вспомнить, что Господь для нас
Человеком воплотился,
Без греха - страдал за нас.

Вновь и вновь Он нас прощает,
Ждёт: когда поднимем взор,
Покаянья ожидает...
А у нас в мозгах - засор!

Не получится без Бога
Управлять делами нам.
С Богом - верная дорога
Воссоздать природы Храм!