Смысл поэзии

Иларион Галданов
Играя разными словами,
Всегда стремлюсь к тому:
Богатством поделиться с вами,
Мне много одному!

 P. S.
И даже если не признают,
Порывы сердца моего,
Я ничего не потеряю
И буду в плюсе все равно!