Татуировка и тату-мастер

Алексей Рассадин
Татуировка и татумастер

Сколько помню себя, я рисую
На телах то, что есть в человеке,
Все от дьявола и до кисули:
Из чернильницы капают реки,

Из души источаясь сквозь щели,
Вылетают потоки в картины.
Изначально одно захотели,
Но потом всё меняется сильно.

Тут один захотел полубеса-
Полуангела выбить на тело,
Уточнить чтоб детали, сел в  кресло
И в итоге не то захотел он.

Ну а ты-то решил, что ты хочешь?
Или тонешь в пучине сомнений?
Что жена скажет или твой кореш?
Или сам нарисуешь, как гений?