Сказочная жизнь

Юрий Маркин -Сентябрь
Я подумал что у Волка
Просто сказочная жизнь
Ничего не делай только
Бегай по лесу кружись

И не надо на работу
Сломя голову лететь
У Волков одна забота
Сытно вкусненько поесть

А еды в лесу навалом
Лоси зайцы кабаны
Достаются Волку даром
Деньги Волку не нужны

Прежде чем родиться братцы
Думать надо начинать
Вольной жизнью наслаждаться
Иль до пенсии пахать

Октябрь 2023 г.;