Запах осенних листьев

Ирина Гыбина
Запах осенних листьев...
В памяти без остатка
Время стирает числа
И ароматом сладким

После дождливой ночи
Манит какой-то тайной.
Осень кончается... Впрочем,
Там, за звонком трамвайным,

Тонким, волшебным смыслом,
Неизмеримой грустью,
Едва уловимой мыслью
Коснётся и не отпустит.

(31.10.2023)