Поцелуй на день рождения

Елена Викторовна Кораблева
Будем отмечать твоё рожденье,
Есть и мёд, варенье,
Будет сладкий чай
И поцелуй невзначай.
Ты будешь лосиком,
Я - лошадкой.
Потянусь к твоему носику,
Ты прям, как помадка.
Твои усики млеют от моего поцелуя.
Я целую за каждый,
Тебя милуя.
В прикосновениях нежных
Я опять улыбаюсь.
Всё останется прежним.
Я в тебе растворяюсь.