Вся наша молодость в Природе

Владимир Черченко
Сонет

Вся наша молодость – в Природе,
И, к счастью, все мы – часть её,
Зимой и летом при любой погоде
В нас молодость с Природою поёт!

А песня молодости взлётна,
Оптимистична и светла,
И омоложенных – без счёта,
И улучшаются дела!

Ищите молодость в Природе,
Не откажитесь молодеть,
Мужского, женского ль вы рода,
Стремитесь молодостью петь!

Вся наша молодость – в Природе,
Зимой и летом при любой погоде!