Крокодил

Елена Викторовна Кораблева
Крокодил из Нила говорит:мы не можем с Екатериной 2 общаться. Она на нас просвещённым абсолютизмом давит.
******************
Эпоха 18 века называется просвещённым абсолютизмом.