Мне кажется, я что-то потеряла...

Ирина Иващенко 17
Мне кажется, я что-то потеряла...
В осенней ночи вглядываясь тьму,
Я понимаю то, что я устала...
Устала слушать эту тишину.

Устала ждать, надеяться на счастье,
И верить бесконечно, что вот-вот
Возьмешь меня за тонкое запястье,
И в звездах засияет небосвод.

Что сбудется, получится, сумею.
Усилие одно, короткий шаг.
И я иду, и делаю, и верю...
Но снова друг - не друг, а враг - не враг...

И я незванный гость чужого бала.
Вокруг одни сплошные миражи.
Мне кажется, я что-то потеряла...
Похоже, это часть моей души...

29.10.2023г