Лошадь бежит на работу бегом

Ольга Васильева 14
Лошадь бежит на работу бегом.
Аж удивляются люди кругом!
Что это с Лошадью стало моей,
Что на работу ей надо быстрей?

По турнику заскучала она.
На турнике оживает спина
И голова проясняется вдруг.
В общем, турник оказался ей друг! (2023г.)