Мы сбережем её с тобою

Наталья Юрьева 3
Смотрю в  глаза твои и вижу
Все ту же неба синеву.
К тебе  я подойду поближе,
Как можно крепче  обниму.

Едва  коснувшись губ твоих я,
Тихонько, нежно прошепчу -
Ты мой родной, неповторимый,
Как сильно я   тебя люблю!

Ладонь твою прижму я к сердцу,
Ты слышишь, для тебя стучит?
Твоё, забившись в темпе скерцо,
Мне тоже что - то говорит...

Свои стихи тебе читаю,
Навстречу нежных строчек вальс,
Для нас  сегодня  звёздный  вечер,
Нам слов любви сейчас не жаль...

Взаимная любовь всесильна,
Не гаснут чувства сквозь года,
Мы сбережем её с тобою,
Любовь  не каждому дана...

Фото Ирины Кириченко.