С воспитателями шла строем группа дошколят

Александр Яковлевич Поселёнов
С воспитателями шла строем группа дошколят
Все девчушки белокурые и песенку голосят

Я,умилившись,стал на телефон снимать видео
Какая-то баба завопила-смотрите,это педофил
Идиотка меня в извращении заподозрила видимо
Снимать прекратил,чтоб суд статью не пришил