Дружба навека. Галине

Павел Роживец
Уступы вверх как исполины,
Упёрлись гордо в облака,
Хребты им подставляют спины,
Чтоб тем не рухнуть свысока.

Как не старался грозный ветер,
Свалить с вершины камнепад,
Но лишь песчинки словно веер,
Кружились в бездне невпопад.

Всё потому, что в том союзе,
Присутствует всегда Творец,
Он их связал в бесценный узел,
И дружбу заложил в венец.