Письмо

Светлана Крутько 2
Я вечером пишу тебе письмо,
В волненьи думаю, как у тебя дела?
И вот уже Ноябрь стучится к нам в окно,
Но до сих пор в Крыму неимоверная жара.

Ты как живёшь? Здоровье твоё как?
Погода, чем балует за твоим окном?
Ну, а в моей душе твориться кавардак,
И только ночью забываюсь чутким сном.

А за окном моим цветут дубки,
И олеандры, что зимой померзли, вновь окрепли,
А летом вдруг красиво зацвели,
Украсив разноцветными цветами ветви.

Мне хочется услышать звук звонка
И нужные слова твои -"привет, скучаю".
Октябрь прощаясь говорит-"пока".
А листья? Словно письма улетают.

Вот вечером опять, пишу тебе письмо,
Хотя и знаю, что ответ не получу...
Но как же хочется, чтобы пришло оно,
С ответами на все вопросы, что задать хочу.

  С.В.Крутько.