Ядерная песенка...

Утесов
2-е название Песня ядерщиков-физиков

У каждого времени свои герои.
А каждому герою - свое время.
И не всегда осознано мы строим,
Что сообща потом ... проверим .

Проверим.Может результат получим.
Хотя , что будет этим результатом?
Война . Плюс ядерные тучи ...
Ведь обещали только мирный атом .

Мы не герои . Не провидцы тоже .
Мы ядер физику ... охомутали .
И ты пожалуйста прости нас,БОЖЕ,
Что столько гадости мы для Земли создали!