колебальная

Качур Доналд
в далёкой северной стране
(знакомой или не),
где жизнь, как тень на полотне
(на белом или не),
где мрак сгущается в окне
(сгустится или не),
где каждый грезит о весне
(дождётся или не),
закрой глаза, смотри во сне
(увидишь или не),
как туча дремлет на сосне
(прольётся или не),
как звёзды светят в вышине
(погаснут или не).
влезай по лестнице на не...
на небо лезь ко мне.