Твоя грусть

Татьяна Добрыдень Забалуева 2
Грусть твоя оправдана, родная,
Боль потери наше сердце рвёт...
Но не на куски, а на кусочки,
Об ушедших память где живёт.


Боль потери душу нам терзает,
Возвращаясь к прошлому всегда...
Только жаль, безумно жаль, родная,
Что в тот край не ходят поезда.


Лишь в один конец туда билеты
И нельзя поспорить нам с судьбой.
Ты держись, прошу тебя, родная,
Ведь у всех в судьбе бывает сбой.


Вдаль уходят самые родные,
Ведь судьбы бывает горек мёд...
И рассудок слёзы затмевают,
Застывают, превращаясь в лёд.


Я родных людей уже теряла
И тебе знакома эта боль...
В наших душах кровоточат раны,
Затмевая разум, словно смоль.


Мы идём сквозь бури и потери,
Но прости, родная, это жизнь...
Боль твою я сердцем понимаю,
Потому прошу тебя... Держись...

Татьяна Добрая