Магия

Костов Костя
I put a spell on you,
Я сегодня колдун, я шаман,
Забираю сердце и душу твою,
Because you`re mine.

В любви все средства хороши,
Не то, что на войне,
Стихи, духи от Givenchy,
И магия, вполне.

Ведь чувства - это волшебство,
На счастье ворожу,
Тебя одну, как никого,
Люблю, люблю, люблю.