Зима-маляр

Степанова Елена Анатольевна
Ведро и кисть взяла зима:
- Чего сидеть? Работы - тьма!
Я буду славным маляром -
Сейчас начну белить кругом.
Со всей душой, за два часа,
Я побелю поля, леса,
Равнины, горы побелю...
Работу эту так люблю!