Рано или поздно...

Яна Савицкая
Рано или поздно, поздно или рано
Жизнь всё расставляет по местам.
И однажды заживает рана,
Только на душе оставит шрам.
Ничего бесследно не проходит,
Так бывает разве, что в кино.
Всё, что с нами в жизни происходит,
Для чего-то свыше нам дано.
Нет случайных встреч, пустых событий,
Всё вплетает жизнь в свой хоровод,
Сколько на пути нас ждёт открытий.
И хороших, и наоборот…
Если в жизни всё сейчас не просто,
И тревога душит по ночам.
Нужно верить: рано или поздно
Жизнь всё расставляет по местам…