Мамочке

Анри Етта
А в окошко листья осени просятся
Мамочка перебирает локоны с проседью.
Любовью согревая, тёплыми ручками.
Хохочет и печёт крендели с закорючками

Ведь для каждого мама свой святой оберег,
Так храните, любите её весь век!
И в объятиях нежных цените теплоту.
Целуйте её ручки, сохраняйте доброту!

За окошком осенний листик стучится.
Праздник для Мамочки скоро случится!
Целуйте, любите, каждый день не забывайте!
Мамочка самая любимая, знайте!

25