***

Ирина Жукова-Каменских
    Судьба. Триолет

Судьба тебя ведёт, коль хочешь ты идти!
Что движет всем – нам не познать при жизни:
Иль высший суд, иль хаос катаклизмов…
Судьба тебя ведёт, коль хочешь ты идти,
Игра её бессмысленна, капризна…
Вот знать бы только: что там – впереди?
Судьба тебя ведёт, коль хочешь ты идти,
Что движет всем – нам не познать при жизни…