ИП

Евгений Кашаев
ИП- людей свободных доля,
не нытиков, не тормозов,
тех, кто рождён на вольной воле,
и по гудку жить не готов.

Видал ты пламенные виды
Благополучных берегов,
Не замечал порой обиды,
Зла от завистников,врагов,

Взлетал-всегда!Порой,и падал ,
в ущелье,в кассовый разрыв,
Но, подниматься было надо,
а вовсе не стенать навзрыд.

ИП- и пофиг, если старый.
Для начислений- молодой.
Не важно,ты торгуешь тарой,
Или железною рудой.

Идет, или рысями скачет
Меж гор,по жизненной тропе,
Нестройный караван удачи,
Кагал пожизненных ИП.

И если б выбирал у Бога
Тот срок,в который мне отчалить-
До начисления налогов,
Чуть меньше чтоб внучкам печали.

На фото- резчик Константин