Азбука Морзе

Рик Далтон
Если хочешь делай дело,
А не хочешь делай бейб,
Если дело надоело,
Ты смени его быстрей.


Если хочешь двигай телом,
А не хочешь спи в кустах,
Если тело надоело,
Ждёт тебя вселенский страх.


Если хочешь двигай тело,
А не хочешь делай бейб,
Если тело надоело,
Ты смени его простак.


Если хочешь двигай дело,
А не хочешь  лги как сноб,
Будешь нежный, ароматный, мутный (мятный) престарелый Боб!



31/10/2023