За забором...

Владимир Итунин
ЗдорОво соседка!
Ты утром красива!
Как жизнь молодая,  Наверно, счастливо?
Да всё  ничего,  Есть проблема? …
Какая?  Скучаю  одна, о сыне мечтаю!
Ну, эту  проблему я  быстро решаю!

Года пролетели ,соседку встречаю.
ЗдорОво соседка!  Как  жизнь молодая!
Получше!Сынишка! …В кого,угадаешь?
Да, есть что-то  в сходстве….Ты  снова скучаешь?
Дочурку б  неплохо, о ней я  мечтаю!
Ну, эту проблему я быстро решаю!

Сын взрослый  и дочь ,
Ну, почти что невеста.
ЗдорОво соседка! Как жизнь интересна!
Что в планах, в мечтах?  Жизнь такая  чудесная!
Давай-ка  мы  в церкви с тобой обвенчаемся,
А то, за забором  с тобою общаемся!

Да, это проблема! Наверное, можно!
И дети большие   и мы ещё….можем!
Опять за свое?  Ты об Этом  скучаешь?
Шучу! Я-  весёлый! Давай  обвенчаемся.
Не хочется дальше  ходить  холостым,
И, что нам  скрываться  на сене двоим?
Детей  сочинили,все  в  людях больших,
Теперь надо старость прожить на двоих!