Про коровий Спид

Шевандал
                               
С моим соседом пьём вино               
Мы как-то летом на лугу.
Пасёт быка он заодно,
И я коровку стерегу.

Едим свинячий холодец
И самогон из кружек пьём!
Так накачалсь под конец,
Что отрубились с ним вдвоём.

И снится мне кошмарный сон!
Как будто вижу наяву,
Соседа бык, по кличке Слон,
Покрыл бурёнушку мою.

Сосед в отключке сладко спит,
Но я-то знаю, но молчу,
Ведь у моей коровы СПИД!
И я продать ее хочу.