последнее письмо. epistola

Галина Кадацкая
Писать я разучилась...  мне письмо
Последнее пришло, тому,  лет двести.
Слова под ливнем вымокли без вести
И не смогли прийти на мой "come on".

Потеряны ли письма почтарём,
Убит ли был, отобрана ли сумка,
Не ведаю... письмо с моим рисунком
Помечено холодным ноябрём.

Забыт ли голос и руки тепло?
Нет, не забыты - бури и напасти
Отнять не могут то, что было счастьем,
Умчавшимся куда-то под уклон.

Событиям минувшим чужд и стиль,
И спрятанное в памяти "прости"...


movere***http://stihi.ru/2023/10/31/1722