Малая родина моя

Руфина Атаманчугова
Мне хочется милой деревне,
Низкий отвесить поклон!
И не важно ваше мнение,
Это мой-Исетский район.

Тюменская область большая,
Но,нет роднее этого края.
Край мой единственный в мире,
Ему столетий скоро будет,четыре.

Любить,меня сама деревня научила,
В ней красота,доброта и великая сила.
Моё детство,школа,моя семья,
Всё здесь начиналось,с чистого листа.

Дорогая сердцу моя-Родина,
Старый дом,огород,кусты смородины.
А в поле ромашки,васильки,
Ивушки кланяются у реки.

Белые берёзки в золотом наряде,
Пышная рябина под окном,в ограде.
Всходами зеленеют поля,плодородная земля,
Это всё-Малая Родина моя!

Я приеду в мой край родной,
Здравствуй,здравствуй милый мой.
Ты моя отрада,память прежних лет,
Я никогда тебя не забуду,нет.