Сердце сжалось в ком

Александра Тяпкова
Я б поплакала, да не плачется,
Сердце сжалось в ком, словно прячется.
Где-то там вдали земля взорвана,
Тишь бывалая в клочья порвана.
Дымом  Каина грехи стелятся,
Мы такие же хоть не верится.
По ночам порой нам не спится,
Остаётся одно, лишь молиться.

У меня одной постоянно на душе,после начала СВО, тяжесть?