Время

Елена Синецкая
# Возрасту 40+ посвящается....


Время стекает сквозь пальцы,
Кожа сушеный хурма,
Хочется свежего парня?
Но не свежа ты сама.
Ну, а душа ,как ребенок,
Просит эмоций,Хрусteam,
Да! И бокал опрокинуть,
Возраст какой?
Да, черт с ним!
Хочется, как Волочкова,
На острове с Джигурдой,
Или как Оля, что Бузова,
Слава, цветы за спиной.
Время стекает сквозь пальцы,
И все суставы скрипят,
Мне бы вот свежего парня,
Пусть разомнет все подряд.
Вдруг напитаюсь энергией,
Молодость в душу пущу,
Чуткой, покладистой буду
И как Максим заблещу.
Но за окном непогода,
Двадцать четыре на семь,
Уединюсь я с природой,
Вкусного что-нибудь съем.
Выпью бокальчик текилы,
Да, и не взвешусь с утра,
Быстро стареем, вот диво,
Молодость бЫла ж вчера.