Честность и цена

Елена Фоминична Лаврентьева
Когда уезжала я в неизвестность,
Он пришёл на вокзал.
«Ну, что, помогла тебе твоя честность?»
Он, укоряя, сказал.

Да, помогла. Ни в какой школе
Не узнаешь того, что узнаешь от боли.
И потому, что честность с тобой,
Справится сердце с болью любой.
28.10.2023 – 31.10.2023