Кому, что нравиться

Константин Конышев
Кому - то нравиться весна
Кому - то лето, где есть море
Кому - то лыжная зима
Мне осень в золотом уборе

Осенние пейзажи хороши
Они написаны пастелью
Их краски радость для души
Присущее  умиротворению

Так получилось - эта осень
Совпала с осенью в  душе
Года, прожитые, не сбросить
Они в житейском багаже

Ковер листвы укутал землю
Дорога вдаль стрелой бежит
Осенней песне тихо внемлю
Она настрой мой сторожит

В поре осенней есть покой
Листва, на землю опускаясь
Её покроет шалью золотой
В узоры разные сплетаясь