Листопад

Гуделкин Игорь Вячеславович
Пока во мне душа жива
Всегда смогу найти слова,
Чтобы сказать тебе, чтобы пропеть тебе.
О том, что не нужны мечты,
Когда со мною рядом ты
И будет так всегда в моей судьбе…

Октябрь. Солнечные дни…
Нам небом посланы они,
Как наваждение, словно миражи…
И неба бесконечный свет,
И впереди так много лет,
Которые с тобой хочу прожить!
_________________________

А вокруг листопад, листопад.
Он поёт о любви, о любви…
Ну а я подпеваю ему невпопад,
И целую осенние губы твои…
__________________________

Пока во мне душа жива
Всегда смогу найти слова,
Чтобы сказать тебе, чтобы пропеть тебе.
О том, что не нужны мечты,
Когда со мною рядом ты
И будет так всегда в моей судьбе…