Так дерзко спадает платье

Артём Огурцов
Так дерзко спадает платье,
Так резко вспылает взгляд
Ты страсть моя и проклятье
Обжигающий личный ад.
И гореть в нем я буду вечно,
Задыхаясь от сладких грез,
Здесь желание бесконечно,
И на коже твоей запах роз...