Каждой ночью тебя я теряю...

Таня Тарасова Пыжьянова
Первый снег лихо крУжится в вальсе,
будто яблоня вновь расцвела,
ветер клонит стволы  в реверансе...
... И березонька дуб обняла.

Припев:
Я гуляю по лесу,  скучаю,
и никак мне тоску не унять...
Каждой ночью тебя я теряю
и пытаюсь к утру отыскать.

Снег укутал тропинки-дорожки
и привычно возлёг на ветвях.
Рассыпают деревья серёжки...
... Не приходишь ко мне и во снах

Припев:
Я гуляю по лесу,  скучаю,
и никак мне тоску не унять...
Каждой ночью тебя я теряю.
и пытаюсь к утру отыскать.

Первый снег лихо крУжится в вальсе,
и черемуха словно в цвету.
И тебя не найду я в пасьянсе,
потеряла свою я мечту.

Припев:
Я гуляю по лесу,  скучаю,
и никак мне тоску не унять...
Каждой ночью тебя я теряю,
и пытаюсь к утру отыскать