Золотая осень посреди зимы...

Катрин Киноманова
Золотая осень посреди зимы.
Детская площадка, но без детей.
Не ищем путей лёгких, прямых:
нам бы по круче, потяжелей.

Растоптаны обещания, как листва:
Мы растеряли себя самих...
Качается маятник, кружится голова –
золотая осень посреди зимы.

Тишина забивает слух, но мы
не посмеем её прервать.
Золотая осень посреди зимы,
припорошенная скорбью Нева.

29 октября 2023