Выпал снег и забелело поле

Сергей Макиенко
Выпал снег и забелело поле               
Словно чудо, радуйся душа.               
Жду, конечно, встречи я с тобою               
Сердце, что-то надобно решать.               

Я сегодня болен лишь тобою               
Это утро белое как сон.               
Небо одарило нас любовью               
Всё покрыто белым серебром.               

На деревьях голубые хлопья               
Удивляют, радуют людей.               
Не ужели всё зима в работе...               
Вся солома убрана с полей.               

Не грусти моя любовь, забава               
Посмотри какие кружева.               
Белый  снег – моей душе отрада,               
Заглянула в гости к нам зима.               

Лошадей уже загнали в стойла               
В ясли сена, пусть они едят.               
Ну когда ж мы встретимся с тобою?               
Я хочу вас крепко так обнять.               

Зябнут на ветру цветные листья               
Я тебя всем сердцем полюбил.               
И рябин пылающие кисти               
Белый снег слегка припорошил.               

27 Октября (20:45) 2023.