Аллилуя, Тебе Боже, аллилуя!!

Тамара Крячко
Льются воздуха серебряные струи,
Золотые нити солнышка блестят...
Аллилуя,Тебе Боже,аллилуя!!
Я -творение Твое,Твое дитя.
В небе синем облаков клубы-калитки.
Не хочу Тебя я более гневить...
Тишина в моей душе после молитвы
И звоночки нескончаемой любви.
Аллилуя,Тебе Боже,за спасенье!
За терпение Твое,за тяжкий Крест!
Пред величием Твоим я на коленях
С горем,бременем грехов своих ...
И без!
Не могу Тебя я ,Господи,не славить.
"Аллилуя!"-не могу Тебе не петь,
Видя утро в бело-розовой оправе,
В каплях жемчуга-росы листочков медь!
В небе синем облаков клубы,-калитки...
Не хочу Тебя я более гневить!
Тишина в моей душе после молитвы
"Аллилуя!"- нескончаемой Любви!